Жители Донского региона обратились к губернатору

Жители Донского региона обратились к губернатору

Глава региона поручил руководителю Росздравнадзора по Ростовской области отрабатывать все жалобы дончан, касающиеся медицины.

Несмотря на то, что в своем микроблоге В.Ю. Голубев опубликовал телефоны горячих линий, дончане предпочли высказаться под постом. Большая часть комментариев — негативная. Жители области отметили, что медицина полностью развалилась, а операторы горячих линий ничем помочь не могут.

Дончане рассказали, что у них возникли проблемы с доставкой больным COVID-19 бесплатных лекарств. Десятки людей рассказали свои истории о том, как они с боем выбивали лекарства для больных родственников.

— Телефоны — не дозвонишься. Лекарств не было. Ребенку с коронавирусом привезли 10 таблеток «Арбидола»,- написала жительница области.

Многим пришлось лечиться за свой счет. Часть дончан отметили, что врачей по вызову и вовсе не дождались, лечение назначили в телефонном режиме.

На негативные комментарии ответа дончане не получили. Несколько раз представитель Минздрава просил уточнить номер поликлиники, к которой прикреплен человек, и на этом все заканчивалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content