Живет в Ольховом хорошая женщина — Антонина Ивановна Хоршева

Живет в Ольховом хорошая женщина — Антонина Ивановна Хоршева

Мы не раз убеждались, что в нашем краю живет много замечательных людей. Н.Д. Колузонова из Вяжи поведала нам о простой сельской женщине, которая вот уже 82 года проживает в хуторе Ольховом Кашарского района. Речь идет об Антонине Ивановне Хоршевой.

Жизнь Антонины Ивановны прошла в хуторе Ольховом. Здесь она выросла, вышла замуж, здесь же родился ее единственный сын. Несмотря на возраст, женщина активно занимается домашним хозяйством — держит птицу, есть у нее и любимец пёсик.

Антонина Ивановна сама ухаживает за плодовыми деревьями в своем саду, работает на огороде. На участке она высаживает кукурузу,  арбузы, тыкву,  помидоры, огурцы и обязательно картофель. Свой огородик женщина содержит в идеальном порядке.

Антонина Ивановна очень любит читать газету «Слава труду», собирает все экземпляры. Кроме того, издание ей интересно еще и тем, что в нем печатаются произведения ее сына — Сергея Хоршева.

Так сложилось, что он проживает очень далеко,  в другой стране. Однако Сергей через социальные сети передает в Ольховый теплые приветы маме, а почтальоны несут многочисленные письма и бандероли для дорогого человека. Из-за коронавируса в этом году сын не смог приехать на малую родину, но мама все события записывает, чтобы ничего не забыть, и при встрече вручить сыну. 

Пожелаем Антонине Ивановне крепкого здоровья, долгих лет жизни и скорой встречи с сыном, которого она так ждет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content