Александра Ивановна Волкова — рукодельница из Вяжи

Александра Ивановна Волкова — рукодельница из Вяжи

Как рассказала нам заведующая ОСО №7 Кашарского района Нина Дмитриевна Колузонова, в Вяжинском сельском поселении много обслуживаемых увлечены рукоделием и разным творчеством, в их числе и Александра Ивановна Волкова.

Любимым занятием Александры Ивановны с детства было вышивание крестиком. До сих пор Александра Ивановна все свободное время проводит за интересным для нее хобби. В ее коллекции полотенца, наволочки, салфетки, скатерти, которые дарит родным.

Параллельно Александра Ивановна занималась шитьем. В 25 лет, уже будучи замужем, она пристрастилась и к вязанию. Сначала вязала носки для детей и мужа. Затем мастерила уже для внуков и правнуков не только носки, но и варежки, и шапочки, и шарфики, и кофточки. Схемы брала в журнале «Наука и техника». Вот недавно она связала для дочери свитер по заказу. И так всегда — старается вязать для своих родных что-то красивое, ведь делает это она с огромным удовольствием.

А еще женщина — большая любительница цветов. Они у нее повсюду, радуют глаз и в палисаднике, и на окнах в доме.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому