Благоустройство криницы в Комсомольском подходит к концу

Благоустройство криницы в Комсомольском подходит к концу

Всегда радует, когда слова не расходятся с делом. Речь идет о роднике в посёлке Комсомольском Кашарского района. Эта криница не стоит на балансе поселения. Все работы, которые проводятся там, финансируются местными жителями и любителями родниковой воды.

Сейчас процесс благоустройства криницы подходит к концу: установлен чан для воды, выложена плитка, стоит плетень. Как сообщалось ранее, на эти цели было собрано около 80 тысяч рублей. Но финансы исчерпаны, так как кроме закупки материалов оплачивается и работа мастеров.

Необходимо дополнительно собрать денежные средства. Казначей прежний — Мананикова Наталья Александровна. Деньги можно перевести ей по номеру телефона  +7 928 150-27-43. (Сбербанк, получатель Наталья Александровна М.).

Дорогие земляки, поддержим финансово эту замечательную инициативу. Осталось совсем немного, а осознание того, что вы участвуете в добром деле, будет согревать ваши души.

Благоустройство криницы в х. Комсомольском
Благоустройство криницы в х. Комсомольском

Кроме того, глава администрации Фомино-Свечниковского поселения В.И. Иванова обращается к местным жителям и гостям поселения с просьбой не оставлять мусор вдоль дорог. На днях сотрудникам администрации пришлось организовать субботник, чтобы вынести мусор с въезда в Комсомольский — кто-то даже попытался избавиться от старого дивана и оставил его здесь. Давайте жить в чистоте!

__________________________________

Читайте также: В Комсомольском приступили к реконструкции криницы

Поделиться новостью:

Метки: ,

Комментарии:

  1. На благоустройство Криницы сделали перевод по Зову сердца 192 человека , некоторые из них , перевели денежные средства повторно.а некоторые личности, каждый день приходят набрать водички, не внесли ни копейки.

  2. На благоустройство Криницы сделали перевод по Зову сердца 192 человека , некоторые из них , перевели денежные средства повторно.а некоторые личности, каждый день приходят набрать водички, не внесли ни копейки.

  3. На благоустройство Криницы сделали перевод по Зову сердца 192 человека , некоторые из них , перевели денежные средства повторно.а некоторые личности, каждый день приходят набрать водички, не внесли ни копейки.

  4. На благоустройство Криницы сделали перевод по Зову сердца 192 человека , некоторые из них , перевели денежные средства повторно.а некоторые личности, каждый день приходят набрать водички, не внесли ни копейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому