«Быть Добру на Дону» и «Твори добро всей семьей»

«Быть Добру на Дону» и «Твори добро всей семьей»

По решению губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева 2024 год на Дону объявлен Годом добрых дел.

Для этого есть все основания. Ростовская область шестой год подряд входит в число победителей Всероссийского конкурса «Регион добрых дел». Донское волонтерское движение объединяет сотни тысяч неравнодушных граждан и развивает новые направления деятельности.

— Донской край был и остается одним из всероссийских центров волонтерства. У нас в регионе есть поговорка «Быть добру на Дону». 2024-й в Ростовской области пройдет как Год добрых дел, — объявил Василий Голубев.

Жители Кашарского района не остаются в стороне. В рядах добровольцев как молодежь, так и «серебряные» волонтеры.

Основная задача этого года – вовлечь как можно больше жителей нашего края в добрые дела. Создан оргкомитет по проведению этого события. Разработано планирование.

У этого года два девиза — «Быть Добру на Дону» и «Твори добро всей семьей».

— Участвовать  в мероприятиях Года добрых дел вместе со всей семьей – уверен, это будет хорошо восприниматься. Я видел реакцию молодежи на фестивале «Доброфест», когда они услышали, что объявляется Год добрых дел, это вызвало бурную овацию. Их работа, их дела восприняты, и они будут работать еще активнее, — уверен Василий Голубев.

Мы полностью согласны с губернатором и приглашаем всех кашарцев принять активное участие. Для этого надо всего лишь рассказать о совершенных делах.

Изображение от Freepik

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому