Елка желаний: В.Н. Василенко и С.А. Смирнов приняли участие во Всероссийской благотворительной акции

Елка желаний: В.Н. Василенко и С.А. Смирнов приняли участие во Всероссийской благотворительной акции

В Кашарском районе традиционная Ёлка-2024 проходила в Новопавловском Доме культуры. На неё пригласили детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из многодетных, опекаемых и приемных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, а также из семей мобилизованных в зону СВО.

Новогодняя ёлка для детей это всегда волшебный праздник, когда хочется верить, что все невзгоды и огорчения остались в прошлом, а впереди ждёт сказка. И действительно сказка пришла, зажглись огоньки на ёлке, появились долгожданные Дед Мороз со Снегурочкой и завели хоровод вокруг ёлочки. Костюмированное представление увлекло не только детей, но и взрослых, атмосфера праздника накрыла всех волной беспечной радости.

По сложившейся многолетней традиции с Новым годом детей пришли поздравить глава администрации Кашарского района Сергей Александрович Смирнов и заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Вячеслав Николаевич Василенко. Они поздравили всех присутствующих и пожелали им мира, добра и благоденствия. Конечно же, не обошлось без подарков, от которых дети были просто на седьмом небе от счастья.

В этом году лесная красавица еще и превратилась в Ёлку желаний, которые исполнили первые лица. Набор для творчества загадала Леночка Пудрена, а музыкальную колонку Лерочка Шаламова, обе девочки — дочери мобилизованных в зону специальной военной операции.

Помните, в детской песенке «…говорят, под Новый год, что ни загадаешь, то всегда произойдет, то всегда сбывается…»

Так и этим девчонкам повезло. Мечты сбылись. Пусть и у вас, наши любимые читатели, в новом году исполнятся самые заветные желания.

— Вера в чудо, в то, что мечты сбываются, особенно важна для детей и подростков. В этом возрасте острее переживаются обиды, формируется отношение к жизни. И очень важно дать уверенность в том, что все обязательно будет хорошо, — отметил Сергей Бодряков, заместитель губернатора Ростовской области. – «Елка желаний» дает возможность детям поверить в чудо а нам, взрослым, стать тем волшебником, который исполнит самое их заветное желание! Ведь снять шарик с «Елки желаний» может каждый из нас!

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В.Н. Василенко: пусть всё хорошее приумножится

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому