Еще семь регионов России определили «самого сильного на селе». Этапы Всероссийского турнира по силовому экстриму идут по всей стране

Еще семь регионов России определили «самого сильного на селе». Этапы Всероссийского турнира по силовому экстриму идут по всей стране

На минувшей неделе сразу семь этапов Всероссийского турнира по силовому экстриму «Самый сильный на селе» состоялись в Дальневосточном, Северо-Кавказском, Центральном, Южном и Уральском федеральных округах.

30 июля турниры прошли в Ставропольском и Краснодарском краях, в Республике Бурятия, в Московской и Ярославской областях. 31 июля — в Тюменской области и в Хабаровском крае. Участие в состязаниях приняли более 150 спортсменов-любителей.

Масштабным и зрелищным стал турнир в Краснодарском крае, участие в котором приняли 56 человек.

В Ставропольском крае победу одержали Александр Инжиевский из Солнечнодольска и Наталья Мещерякова из Минераловодского городского округа. Победителями подмосковного турнира стала супружеская пара: Евгений Клименко и Анна Чернова. Евгений следил за турнирами с самого начала, но не успел попасть на первый этап во Владимирской области и ждал турнира в Подмосковье. Ожидания спортсмена, который теперь вместе с женой будет защищать честь региона в финале турнира, полностью оправдались.

В Ярославской области сильнейшими стали Руслан Березкин и Лурдес Бакина. А на турнире в Хабаровском крае за медали и кубок боролись команды «Селяне» и «Богатыри и красавица», победили вторые.

«Самыми сильными на селе» в Тюменской области признали Павла Кузнецова и Евгению Шабурову. Там тюменские силачи состязались в кантовке покрышки, переносе коромысла, подъеме гири и фермерской прогулке.

В августе турниры пройдут в 15 субъектах РФ. По итогам всех состязаний лучшие команды представят свои регионы на финальных соревнованиях в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому