Футбольным болельщикам для посещения на «Ростов Арене» необходимо иметь QR-код и билет (абонемент)

Футбольным болельщикам для посещения на «Ростов Арене» необходимо иметь QR-код и билет (абонемент)

Как сообщает Правительство Ростовской области, каждый футбольный фанат, желающий посетить матч на стадионе «Ростов Арена», должен иметь QR-код и билет (абонемент).

Кто еще не приобрел их, поспешите. Осталось всего три дня до того момента, когда на поле состоится первая в новом сезоне игра, в которой ФК «Ростов» сразится с ФК «Химки». Матч пройдет на главном донском стадионе 31 июля в 20:00.

Следует помнить, что с QR-кодом вы сможете попасть только на территорию стадиона. Если же вы предпочтете наблюдать за ходом матча чаши арены, вам стоит иметь при себе печатный или электронный билет.

Напоминаем, приобрести билет или абонемент можно при наличии персонифицированной карты болельщика. Ее можно оформить, подав заявление на госуслугах или в МФЦ. При покупке билета на госуслугах автоматически генерируется и появляется в личном кабинете QR-код. При приобретении сезонного абонемента QR-код генерируется на каждый домашний матч.

В случае непредвиденных проблем, связанных со входом на стадион, болельщики в дни матчей могут обратиться в центры поддержки. Их будет два, расположенных с левой от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

Стоит сказать, что информация о карте болельщика размещена на портале госуслуг: на информационной странице карты болельщика, а также в разделе «Помощь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому