Подарки бойцам отправлены в зону СВО

Подарки бойцам отправлены в зону СВО

К новогодним праздникам наши защитники Отечества получили подарки от верхнегрековцев. Организаторами акции «Подарки к Новому году» стали работники Верхнегрековской почты.

— Сын нашей сотрудницы принимает участие в специальной военной операции, — рассказывает начальник почтового отделения Валентина Владимировна Рагимова, — и мы решили ее поддержать. Бросили клич по всем населенным пунктам. К счастью, как мы и ожидали, откликнулись многие. Наша команда почтальонов проехала по селам, собрала все, что люди приготовили для бойцов: и продукты, и вязаные вещи, и деньги, и медикаменты. Особенно хочется отметить жителей Низянки. Они молодцы, собрали много всего. Спасибо им огромное за помощь.

Также почтальоны благодарят за отзывчивость коллектив Верхнегрековской больницы и местную жительницу Ирину Ластавченко, которая уже несколько месяцев делает для воинов окопные свечи. Материал для их изготовления Ирина сначала приобретала сама, а потом подключились местные жители – кто парафин принесет, кто железные банки. В этом деле важно все, ведь только вместе мы достигнем нужного результата и тем самым приблизим долгожданную победу.

Работники Верхнегрековской почты
Работники Верхнегрековской почты

Все посылки вместе с теплыми письмами отправлены в райцентр кашарским волонтерам, а оттуда — на фронт.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соцработники ОСО №4 собрали гуманитарную помощь на фронт

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому