Кашарская команда кикбоксеров получила кубок за 2-е место на IX турнире по кикбоксингу «Шолоховская весна»

Кашарская команда кикбоксеров получила кубок за 2-е место на IX турнире по кикбоксингу «Шолоховская весна»

Сегодня, 22 мая, IX турнир по кикбоксингу «Шолоховская весна» завершен. Кашарские кикбоксеры заняли второе место в командном зачете и получили кубок. Третье место у клуба «Чемпион» из Ростова-на-Дону. Победителями турнира стали волгоградцы.

На торжественное закрытие соревнований в сопровождении главы администрации Кашарского района И.М. Фалынскова прибыл первый зампредседателя Комитета Госдумы по культуре А.М. Шолохов. Он от души поздравил спортсменов с победами и пожелал дальнейших успехов.

— Радует, что вы выбрали для себя этот вид спорта, — сказал Александр Михайлович. — Он воспитывает силу воли, умение побеждать через трудности, через боль. Сегодня, когда ваши старшие братья и отцы, выполняют свой воинский долг на Украине, вы должны городиться, что все вместе мы зарекомендовали себя, как самые непобедимые. И это поддерживает наших ребят там.

От Государственной Думы и от себя лично высокий гость вручил Благодарственное письмо организатору турнира И.Г. Беловолову и кубки командам-победителям.

Лучшим тренерам И.Г. Беловолов вручил подарки. Также состоялось награждение спортсменов в личном зачете. Медали и дипломы победителям вручил замглавы администрации района по социальным вопросам  И.Е. Удовицкий.

Среди кашарцев в разных весовых категориях награды получили:

1 место – Максим Мрыхин (х. Вяжа), Александр Лубенский (пос. Дибровый), Роман Топольской (сл. Кашары), Сергей Абрамов (сл. Кашары), Николай Тремасов (х. Речка), Даниил Золотых (сл. Кашары), Даниил Папин (х. Второй Киевский), Егор Карслиев (х. Пономарев);

2 место – Надежда Лупинос (сл. Кашары), Алина Квиткина (Верхнемакеевка), Родион Руденко (сл. Кашары), Александр Ковалев (сл. Поповка), Иван Лиховидов (сл. Кашары), Александр Котов (х. Второй Киевский), Матвей Савельев (сл. Кашары), Сергей Абрамов (сл. Кашары), Артем Сухин (сл. Кашары), Даниил Афанасенко (сл. Кашары);

3 место – Владимир Абрамов (сл. Кашары), Даниил Буравлев (сл. Кашары), Дмитрий Бугаев (сл. Кашары), Михаил Евсеенко (сл. Верхнемакеевка), Артем Филев (сл. Кашары), Тимур Хаштыров (сл. Кашары).

Соревнования завершились.

— Впечатление от турнира прекрасное, — рассказывает С.В. Баранова, президент федерации кикбоксинга РО. – Из-за пандемии у нас не было возможности проводить подобное мероприятие, а ребятам было трудно держать себя в форме. Теперь прекрасная традиция вновь возобновилась. Спортсмены могут не просто состязаться друг с другом в силе и ловкости, но и выполнить спортивный разряд, так как турнир включен в официальный календарь Министерства спорта области.

Поздравляем ребят с хорошим результатом и желаем дальнейших спортивных побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content