Мы говорим террору НЕТ: в Верхнесвечниково прошла акция

В Кашарском районе работники Верхнесвечниковского Дома культуры в селе Верхнесвечниково организовали и провели акцию «Мы говорим террору – нет!».

В Кашарском районе работники Верхнесвечниковского Дома культуры в селе Верхнесвечниково организовали и провели акцию «Мы говорим террору – нет!».Новости Кашарского района

В ходе мероприятия культработники говорили с подрастающим поколением об угрозе терроризма, о правилах безопасного поведения в местах большого скопления людей. Они старались донести до подростков то, что одним из самых эффективных способов борьбы с терроризмом является развитие внимания, готовность ко всему. Ведь если человек будет постоянно помнить о правилах безопасности, это поможет ему предотвратить или облегчить последствия беды.

Во время разговора участники акции вспоминали наших соотечественников, которые пострадали от рук террористов. К глубокому сожалению, этот скорбный список, чья жизнь оборвалась на самом взлете, с каждым годом становится все больше и больше. В подтверждение этому — террористический акт в «Крокус Сити Холле», произошедший в Красногорске совсем недавно, 22 марта 2024 года. Конечно, все участники акции согласны с тем, что миром должны править только любовь и теплота, а насилие и терроризм должны быть навсегда искоренены.

Всем были вручены информационные буклеты «Осторожно – терроризм!».

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Осторожно, терроризм: в Вяже культработники провели акцию

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.