Подводим итоги конкурса «Моя мама — лучшая на свете»

Подводим итоги конкурса «Моя мама — лучшая на свете»

Пришло время подвести итоги конкурса «Моя мама — лучшая на свете», который проводила редакция газеты «Слава труду» в преддверии Международного дня матери.

Надо сказать, что наши читатели проявили активность и показали свою заинтересованность. Наверное, нужно чаще устраивать подобные акции, чтобы люди объединялись общими интересами, делились своим сокровенным, чувствовали общность друг с другом.

Как и обещали, пятерку победителей ожидает награда — бесплатная подписка на первое полугодие 2024 года на нашу газету.

Вот они наши самые лучшие мамочки:

  • Первое место по итогам голосования завоевало фото Кочетовой Людмилы Михайловны из Верхнесвечниково, на котором она изображена в окружении своих любимых дочерей Юлии и Виктории.
  • Второе место в рейтинге победителей завоевало фото Остапущенко Анастасии Андреевны из Кашар.
  • Третье место, по голосованию читателей, досталось нашей сотруднице, бухгалтеру редакции Стецуриной Татьяне Николаевне.
  • Четвёртое место заняло фото учителя из села Первомайское. На нём мы видим маму Кладиеву Галину Владимировну и её дочь Кузнецову Оксану Юрьевну.
  • Завершает наш парад победителей фотография необыкновенно красивой мамы и не менее милой дочки — это Черкасская Елена Сергеевна и её дочь Милана.

Поздравляем победителей!

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому