Прокуратура Кашарского района: уголовное дело направлено в суд

Прокуратура Кашарского района: уголовное дело направлено в суд

Прокуратура Кашарского района информирует о направлении в суд уголовного дела в отношении местного жителя, угрожавшего убийством своей сожительнице.

21.09.2023 прокуратурой Кашарского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, угрожавшего убийством своей сожительнице.

Согласно предъявленному обвинению, гражданин Л. в августе 2023 года, находясь в помещении жилого дома в сл. Кашары, в ходе словесной ссоры с гражданкой Е., которая являлась его сожительницей, подошел к последней на расстоянии 50 см, при этом, удерживая в правой руке деревянный стул с металлическими ножками, стал размахивать им перед лицом гр. Е., желая ударить ее по голове и высказывая в ее адрес слова с угрозами убийства.

В случае вынесения судом обвинительного приговора ему грозит наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Старший помощник прокурора района юрист 2 класса А.А. Ткаченко

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прокуратура Кашарского района: за угрозы придется ответить

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому