Прокуратурой района выявлены нарушения в деятельности Кашарского сельского поселения

#Прокуратура района

Прокуратурой района в рамках рассмотрения жалобы жителя района о ненадлежащем состоянии дороги вблизи его домовладения выявлены нарушения в деятельности Кашарского сельского поселения.

В ходе проверки установлено, что автомобильная дорога, проходящая по ул. Дальней (протяженностью 600 м) х. Новопокровского Кашарского района, расположенная на территории муниципального образования «Кашарское сельское поселение», не поставлена на кадастровый учёт и не поставлена на учёт в качестве бесхозяйной.

Данный участок дороги является автомобильной дорогой общего пользования местного значения и имеет общественную значимость. По указанной дороге осуществляется движение автомобильного транспорта лиц, в том числе проживающих в близлежащих индивидуальных жилых домах, расположенных по ул. Дальняя, х. Новопокровского Кашарского района (3 домовладения).

Аналогичные нарушения выявлены в части постановки на кадастровый учет земельного участка под автомобильной дорогой по адресу: пер. Механизаторов, сл. Кашары (протяженностью 200 м).

В результате чего главе администрации Кашарского сельского поселения внесено представление.

А.И. Сбродов, помощник прокурора района юрист 3 класса.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий