«Слава труду» в третий раз вошла в «Золотой фонд прессы»

Официальное вручение знака отличия состоялось в Москве. «Слава труду» представляла Елена Солонина, корреспондент нашего издания.

"Слава труду" в третий раз вошла в "Золотой фонд прессы"Новости Кашарского района

В этом престижном Всероссийском конкурсе наша газета участвовала в третий раз, и в третий раз мы победили и вошли в золотой фонд изданий России. Мы в очередной раз доказали, что достойны его.

Дорогие наши читатели, вы, наверное, заметили, что с нового года на первой странице газеты в верхнем левом углу размещено изображение знака «Золотой фонд прессы». Эта награда очень значима в оценке нашего журналистского труда. Все сотрудники газеты «Слава труду», как одна сплоченная команда, и впредь будут трудиться над повышением качественного уровня прессы на основе профессионализма и высоких нравственных принципов.

Участвуя в этом конкурсе, мы получаем профессиональное экспертное заключение по содержанию и дизайну газеты, что помогает в дальнейшей работе расставить приоритеты, показав плюсы и минусы. Это стимулирует работать над качеством контента и, конечно, поднимает нас в глазах читателей.

Пожелаем газете и всему коллективу редакции дальнейших успехов и процветания. А вам, дорогие наши читатели, здоровья, мира и добра. И очень просим оставаться с нами. Подписывайтесь на районку. Если вы этого еще не сделали, то поспешите в свои почтовые отделения. Мы очень любим вас!

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.

  1. Виталий

    Очень, здорово!Молодцы!

    Ответить