Участникам спецоперации на Украине сделан сладкий подарок — пасхальные куличи

Участникам спецоперации на Украине сделан сладкий подарок — пасхальные куличи

Губернатор Ростовской области Василий Голубев во время телепрограммы «Линия губернатора» на телеканале Россия-24» рассказал слушателям, что правительство региона решило сделать сладкий пасхальный подарок российским военнослужащим, которые принимают участие в специальной операции на Украине. Так, накануне светлого праздника Великой Пасхи с ростовского военного аэродрома военнослужащим был отправлен гуманитарный груз, среди которого свыше 12,5 тысяч пасхальных куличей.

Инициативу главы региона испечь для ребят пасхальные куличи хлебопеки Дона поддержали  с радостью. И взялись за дело. В первую очередь на данное предложение откликнулись предприятия области: ИП Гуковская Марина Юрьевна («Аютинский хлеб»), ООО «Ванта» из Волгодонска, ООО «ТД «Кундрат» из Шахт, ООО «Хлебокомбинат Аксайского Райпо», производственно-торговое потребительское общество «Октябрьское», ОАО «Красносулинхлеб».

Воины, которые сейчас принимают участие в спецоперации, будут очень рады таким сладким посылкам, приготовленным специально для них.

— Накануне светлого праздника Пасхи вместе с гуманитарным грузом мы отправили пасхальные куличи военнослужащим. Пусть эта весточка с Дона, подарок с Родины, порадует наших защитников, — сказал губернатор Донского края.

Позже стало известно, что для российских военнослужащих дополнительно отправлена еще одна партия пасхальных куличей с донских предприятий. Так что ребята получили еще пять тысяч сладких подарков с родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content