В Кашарском районе открылся клуб «Папа особого ребенка»

В Кашарском районе открылся клуб «Папа особого ребенка»

Торжественное открытие клуба «Папа особого ребенка» состоялось 22 апреля на базе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Кашарского района. В Ростовской области он уже 34-й .

В мероприятии приняла участие начальник отдела детских учреждений и социального облуживания семей с детьми Министерства труда и социального развития Ростовской области Виктория Николаевна Яковлева, автор проекта, директор ГБУСОН РО «ЦСПСД г. Ростова-на-Дону» Асатуров Сергей Размикович и участники межведомственной комиссии Кашарского района.

В члены клуба «Папа особого ребенка» вошли папы с особенными детьми. Замуриева Татьяна Алексеевна, директор центра, вручила им значки, дипломы, блокноты, шариковые ручки участников клуба, а также ромашки, которые являются символом заботливой и любящей семьи. Каждая семья символично посадила ее в бренбук — композицию.

Членов клуба поздравили ребята из хореографического коллектива «До-ми-соль-ка» и вокального ансамбля «Колокольчик».

В завершение мероприятия для пап с детьми проведен мастер-класс «Наш дом – наша крепость». Участники продемонстрировали не только свои творческие способности, но и поработали в команде «Дружные строители».

После плодотворной работы дети и взрослые были приглашены за фуршетный стол.

Стоит сказать, как же важно, чтобы рядом с особенным ребенком были те, кто его любит и поддерживает – родители: мамы и, конечно, папы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content