В Ростовской области Управлением Россельхознадзора выявлено захламление земельного участка сельскохозяйственного назначения

В Ростовской области Управлением Россельхознадзора выявлено захламление земельного участка сельскохозяйственного назначения

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках Федерального закона № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» проведено выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Мартыновском районе.

Инспекторами Управления Россельхознадзора установлено, что на земельном участке сельскохозяйственного назначения, находящимся в собственности ИП главы КФХ Мезина С.В., расположены отходы производства и потребления.

С учетом «моратория» на проведение проверочных мероприятий с целью недопущения нарушений обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации должностными лицами ведомства предпринимателю объявлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований. Материалы направлены в органы прокуратуры для рассмотрения вопроса о проведении прокурорской проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content