В Ростовской области Управлением Россельхознадзора зафиксированы очаги складирования отходов потребления

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в границах хутора Новороссошанского Тацинского района в рамках обследования земельного участка сельскохозяйственного назначения выявлены очаги складирования отходов потребления.

Областные новости

Должностными лицами ведомства на сельхозугодиях обнаружены битый шифер и стекло, стеклянные бутылки и бытовой мусор. Площадь захламления составила 8000 кв. м.

Земельный участок находится в ведении Администрации Ермаковского сельского поселения Тацинского района.

На основании Федерального закона № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и с учетом «моратория» на проведение проверочных мероприятий с целью недопущения нарушений обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации, должностными лицами ведомства администрации сельского поселения объявлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.

Таким образом, Управлением Россельхознадзора приняты меры по стимулированию добросовестного соблюдения обязательных требований путем проведения профилактических мероприятий.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.