Всей cемьей на каток: жители Кашарского района активно присоединились к акции

Всей cемьей на каток: жители Кашарского района активно присоединились к акции

Жители Кашарского района активно присоединились к семейной онлайн-акции «#ВсейСемьей на каток», которая проходит в рамках масштабного Всероссийского проекта «Всей семьей».

Впереди еще неделя каникул, а на ледовой арене «Светлый» в Каменке Кашарского района не протолкнуться. От мала до велика, поодиночке или всей семьей кашарцы и гости из близлежащих районов вышли на лед. Кругом смех, радость и веселье. Глядя на счастливые семьи катающихся, понимаешь, что это и есть те самые семейные ценности, которые так важны для каждого. Недаром этот год объявлен Годом семьи, и он на повестке государства.

— Семейные ценности – это драгоценный капитал, который передается из поколения в поколение и обеспечивает взаимную поддержку, бережное отношение и важность каждого члена семьи. И новогодние мероприятия для семей – отличный досуг, который, уверен, станет традицией в нашем регионе, будет сплачивать семьи, что особенно важно, и создавать счастливые воспоминания, – подчеркнул председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Для того, чтобы присоединиться к акции, необходимо сделать фото семейного катания и рассказать историю о совместном походе на каток. Такой пост необходимо разместить в социальных сетях (VK или Одноклассниках) с указанием обязательных хештегов (сразу всех трех) #всейсемьей, #всейсемьей61, #всейсемьейнакаток61.

Авторы самых интересных публикаций и историй получат теплый плед бренда «ДонМолодой», а также другие памятные подарки и призы от комитета по молодежной политики Ростовской области.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ледовая арена «Светлый»: расписание массовых катаний в праздничные дни 2024 года

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому