Благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО награжден А.Н. Кудинов, водитель ООО «Светлый»

В Благодарственном письме Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, которым был награжден А.Н. Кудинов, водитель ООО «Светлый», сказано: «За многолетний и добросовестный труд».

А.Н. Кудинов, водитель ООО "Светлый"#Наши люди

Пожалуй, это интервью было самым трудным. Есть катего­рия людей, которые с трудом пускают посторонних в свой внутренний мир. Именно та­ким и оказался Александр Ни­колаевич Кудинов из Верхне­макеевки.

Когда я до него дозвонилась, Александр Николаевич на сво­ём КамАЗе вёз зерно в Ростов.

— Ровно 24 тонны, без пере­груза, — как отметил он.

В эту пору такие рейсы он и его коллеги совершают регу­лярно, а ещё возят в Воронеж­скую область удобрения.

Общаться решительно отка­зывался, но мне всё-таки как-то удалось его разговорить, хотя этот скупой рассказ вряд ли потянет на статью.

Итак, наш герой уроженец Верхнемакеевки. Благополуч­но окончив школу, он поехал в Чертково, чтобы получить права водителя. Работал и в «Сельхозхимии», и в колхозе им. Ленина, возил к месту ра­боты полеводов. Затем пересел на трактор, а в 2005 году, уже в «Светлом» работал на «Бюл­лере» и на других тракторах. Последние 9 лет Александр Николаевич работает водите­лем КамАЗа. Он понял, что КамАЗ – это то, что ему надо. Мужчина просто влюблён в эту огромную машину.

— На трассе я чувствую себя всесильным, — мог бы сказать мой собеседник, но он этого не сказал. А я услышала… В его голосе чувствовалась любовь к этой махине, он говорил о ней с нежностью.

Ещё более потеплел голос Александра Николаевича, ког­да я задала вопрос о жене. Он повеселел и как-то даже взбо­дрился. Рассказал, что супруга Галина Сергеевна много лет работает соцработником. У них сын Александр, который проживает с ними. А дочь Юля живет в Миллерово. Зять Сер­гей работает в «Водоканале». У них трое детей, Настенька ходит в 7-й класс, а двойняш­кам Славику и Владику по че­тыре годика, они детсадовцы. Кстати, их мама в этом же саду работает воспитателем. Хо­рошо, что Миллерово рядом, можно расслабиться с внука­ми, когда выпадает редкий вы­ходной.

Каких-то особых увлечений у Александра Николаевича нет. Есть удобный диван перед телевизором, на котором он от­дыхает после утомительных рейсов. И его можно понять, когда человек сутками сидит за рулём, часами простаивает в пробках, ночует в машине, ест на ходу, что может быть приятнее домашнего уюта, приветливой жены и любимых внуков?

Хочется пожелать Алексан­дру Николаевичу, чтобы доро­ги были безопасными и всегда приводили домой, а счастли­вая звезда освещала его путь. Поздравляем с праздником!

__________________________________

Читайте также: Ю.Н. Володин отмечен Благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.