ЦУР и органы власти решают проблемы населения

ЦУР и органы власти решают проблемы населения

Проблемные вопросы жителей Донского края решаются. Около восьми тысяч обращений удалось решить в мае текущего года при участии Центра управления регионом РО. Поступившие вопросы были совершенно разными, но самыми проблемными оказались дороги, водоснабжение и благоустройство.

Заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов отметил:

— Центр управления регионом появился в Ростовской области в конце 2020 года. ЦУР обрабатывает сообщения граждан, поступившие через «Платформу обратной связи» на госуслугах, а также фиксирует их в соцсетях через систему «Инцидент Менеджмент».

Стоит отметить, что ЦУР в тесном тандеме с органами власти с 1 января 2022 года решил около 55 тысяч проблем граждан. Юрий Емельянов, руководитель Центра, прокомментировал, что нет «больших» или «маленьких» проблем, работают на результат.

Так, в мае месяце более 2 тысяч обращений граждан касались дорог. Многие вопросы рассмотрены и решены.

Работа строится так, что через соцсети мы узнаем о проблемах. Приведем пример, когда в Ростове провалилась дорога, и туда упал автомобиль. Центр управления регионом эту информацию зафиксировал и передал в администрацию города для оперативного решения данного вопроса. На данный момент проблема разрешилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content