До 1,8 млн рублей могут получить авторы медиапроектов на тему внутреннего и въездного туризма

До 1,8 млн рублей могут получить авторы медиапроектов на тему внутреннего и въездного туризма

Правительство региона рассказало, что русское географическое общество (РГО) принимает заявки на участие в конкурсе медиагрантов 2022 года. Авторы медиапроектов по продвижению туристических возможностей в сфере популяризации географических знаний могут получить до 1,8 млн рублей на реализацию своих идей. Общий бюджет кампании составляет 44 млн рублей.

Организаторы информируют, что подать заявку на участие может любое физическое или юридическое лицо, в том числе СМИ, НКО, продакшн-компании и другие.

На рассмотрение принимаются любые авторские идеи, которые отвечают целям и задачам деятельности общества. Приветствуются современные мультимедийные форматы подачи информации. Это могут быть телевизионные программы, фильмы, серии интернет-роликов, подкастов, радиопрограмм и так далее.

Особое внимание уделят поддержке проектов молодежной тематики: часть грантового бюджета впервые планируют выделить под квоту для студентов, которые изучают и осваивают современные тренды в кино и медиаиндустрии.

Заявки принимаются до 11 марта этого года через электронную систему на сайте grant.rgo.ru. Здесь же можно узнать подробную информацию о конкурсе, критериях отбора и необходимых документах.

Отметим, что Русское географическое общество вручает медиагранты с 2010 года. За это время поддержку получили 274 проекта. Общая сумма выданных медиагрантов превысила 500 млн рублей. На эти средства созданы и выпущены в эфир документальные, научно-популярные и художественные фильмы, циклы телепередач, изданы атласы, фотоальбомы, путеводители и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content