Елену Михайловну Голопяткину из Индустриального поздравили с юбилеем

Елену Михайловну Голопяткину из Индустриального поздравили с юбилеем

Елену Михайловну Голопяткину в Индустриальном знают все. Об удивительной женщине нам рассказали сотрудники администрации Индустриального сельского поселения Л.С. Варивода и И.И. Лысенко.

Елена Михайловна родилась родилась 27 марта 1937 года в хуторе Сычевка. Там же прошли ее детство и школьные годы. Она окончила Сычевскую школу с отличием, входила в тройку лучших учеников школы.

Затем Елена Михайловна в г. Миллерово получила профессию швеи. Умела шить мужские костюмы, рубашки, платья, однако поработать по специальности не довелось. Большая часть ее трудовой деятельности — кладовщик стройцеха.

В Сычевке ее судьба свела с одноклассником Голопяткиным Николаем Филипповичем, который и стал ее мужем, отцом двух сыновей – Сергея и Виталия. Всю жизнь прожила Елена Михайловна с любимым человеком душа в душу. Со слезами на глазах она вспоминает мужа:

— Лучше во всей округе не сыскать. Очень культурный, добрый и заботливый муж и отец.

85 лет — солидный юбилей. Какой же наш юбиляр сегодня? Доброжелательная и общительная, гостеприимная и активная. Старается быть в курсе событий, с удовольствием вспоминает прошлое и говорит о будущем. В доме и во дворе у нее идеальный порядок и уют. Не сетует на жизнь, о людях всегда говорит только хорошее. От Елены Михайловны веет позитивом и оптимизмом. Единственное, чего боится женщина, что подведет здоровье.

Мы от души желаем ей крепкого здоровья и душевного тепла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content