Есть улицы центральные… О дорогах в Кашарском районе

Есть улицы центральные… О дорогах в Кашарском районе

Улица, о которой пойдет речь, так и называется Центральная. Однако, глядя на нее, думаешь, кто же так жестоко пошутил, дав ей такое звучное имя.

В редакции прозвучал звонок. На том конце провода от лица земляков возмущался мужчина по поводу ужасного состояния улицы Центральной в Россоши Кашарского района.

Действительно, убедитесь сами. Вот как она выглядит на фото, а в натуре, поверьте, еще хуже. Чтобы ее пересечь, пройти к магазину или еще куда-нибудь, жителям без резиновых сапог не обойтись. Проехать по ней на легковом транспорте невозможно. А здесь у жителей имеются 65 авто, которые не могут «сунуться» за пределы двора. Люди не помнят, когда улица Центральная была в нормальном состоянии, хотя налоги платят исправно, в том числе и транспортный.

Из-за того, что проехать невозможно, коммунальщики уже давно перестали забирать мусор. Что же делать?

Жители этой улицы уже обращались в различные инстанции, однако ничего не меняется. Может быть, им пора обратиться в службу, которая действительно сможет помочь? Тогда кто-то и вспомнит об этих бедолагах?

«Неужели нельзя засыпать песком или щебнем, — спрашивают россошанцы. — Да и грейдером пройтись не помешало бы».

Как всегда, к нам обращаются тогда, когда уже потеряли надежду что-либо изменить. Мы присоединяемся к жителям улицы Центральной села Россошь и надеемся, что нас услышат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому