Галина Ивановна Чупрынина: «Моя семья — моя гордость»

-Я очень счастливый человек, — говорит Галина Ивановна Чупрынина из Михайловки Кашарского района. -У меня отличная семья, созданная по любви. Этим я горжусь. До сих пор мы с мужем живем, будто только познакомились. Что ещё нужно женщине для счастья — рядом любимый муж и дети!

#Наши люди

Галина с будущим мужем Сергеем стали встречаться ещё в школе, будучи восьмиклассниками. Потом она уехала учиться в Пермь, в сельхозакадемию. Но разлука только проверила чувства молодых людей на прочность. И позже они решили никогда не расставаться. Судьба подарила им двух сыновей — Дениса и Никиту.

Какое-то время семья жила в Ростове. Однако приняли решение перебраться домой, поближе к родителям.

За долгие годы в семье Чупрыниных сложились свои традиции.

-В нашей семье принято Новый год отмечать только дома, — рассказывает Галина. — Дети всегда с нетерпением ждут этот праздник. А ещё у нас кофе по утрам делает только муж. На 8 Марта я стараюсь всегда отдыхать, ведь нужно же иногда расслабиться. Муж в этот день может и завтрак приготовить.

По мнению Галины, настоящая женщина должна быть женственной, мудрой, любящей и любимой. А ещё Галина Ивановна призналась, что мечтает, чтобы село в котором она живёт, было, как раньше.

-Мне очень нравится место, где я живу, — говорит она. — Но меня печалит, что почти не осталось людей. Хочется, чтобы всё вернулось.

Так пусть же мечта Галины исполнится, ее родное село возродится!

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.