Ирина Сергеевна Тельнова: «Работа — дом — работа»

Ирина Сергеевна Тельнова: «Работа — дом — работа»

Ирина Сергеевна Тельнова — коренная поповская жительница, сразу после школы поступила в ЮФУ на физфак, специальность «Медицинская физика». Это был экспериментальный курс по медицинской аппаратуре, программированию электронных историй болезней, она была еще и хорошей студенткой. Именно поэтому Ирина Сергеевна так хорошо разбирается в компьютерах, видимо, способная от природы. Вообще, учиться ей очень нравилось, и студенческие годы Ирина вспоминает с удовольствием.

В 2006 году она окончила университет, но по специальности в Ростове устроиться не удалось, работала в разных организациях, надеялась на лучшее, но в конечном итоге по семейным обстоятельствам вернулась домой к родителям.

В 2018 году в администрации Поповского сельского поселения Кашарского района освободилось место экономиста, пригласили Ирину Сергеевну. С тех пор ее жизнь подчинена графику: работа – дом – работа. Раньше много читала, вязала, в доме имеется неплохая библиотека, но из-за долгой работы за компьютером сильно устают глаза, на чтение просто не хватает сил.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому