Юлия Васильевна Бурцева: «Моя детская мечта исполнилась»

Всего два месяца трудится специалистом в администрации Фомино-Свечниковского сельского поселения Кашарского района Юлия Васильевна Бурцева.

#Наши люди

Ее муж Артем Казьмин местный, из Сариновки. Познакомился с Юлей еще в детстве, когда она приезжала на каникулы к бабушке из Гуково. Спустя годы молодые люди встретились в Ростове-на-Дону и решили быть вместе. Так Артем привез красавицу жену в Кашарский район. Сейчас они вместе воспитывают двух деток. В их семье подрастает шестилетняя дочь с необычным, красивым именем Таниславия и малыш Артем, которому всего два года.

На вопрос о своем характере Юлия с улыбкой говорит: — Взрывной, часто бываю несдержанной, но быстро отхожу.

— О чем мечтали Вы в детстве, сбылась ли эта мечта? – спрашиваем мы.

Юля на мгновение задумалась, потом засмеялась и, смутившись, ответила:

— Наверное, исполнилась. Я всегда мечта получить образование – сбылось, у меня за плечами два института. Хотела иметь семью и деток — это тоже осуществилось.

Кажется, что девушка счастлива. А еще она рассказала, что любит готовить. Ее конёк — запеченные мясные блюда. Наверное, в этом домашним очень повезло, всегда на обед ждет что-то вкусненькое. В разговоре чувствуется, что она очень добрая, мягкая. И недаром призналась, что если бы поймала золотую рыбку, то попросила бы у нее здоровья для всех родных и близких.

Так пусть же и это желание Юлии исполнится, пусть все вокруг будут здоровы и счастливы!

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.