Лариса Сергеевна Варивода: слабости сильной женщины

Лариса Сергеевна Варивода: слабости сильной женщины

Знакомство с прекрасными сотрудницами администрации Индустриального сельского поселения Кашарского района начнем с Ларисы Сергеевны Варивода.

Детство Ларисы Сергеевны прошло в Михайловке Кашарского района. Затем шло все, как и положено: Индустриальная школа, Вешенское педучилище, любимая работа в школе, потом в детском саду, пока не стала главой местной администрации. И везде Ларисе Сергеевне нравилось. Ведь девиз ее по жизни:

«Нет смысла в поиске места. Есть смысл научиться создавать всё хорошее в любом месте».

-Мне бы ничего не хотелось изменить в своей жизни, — говорит она. – Верю в судьбу, каждому дано свое. Моя такова – где родился, там и пригодился.

Слова поистине сильной женщины. А ведь еще с раннего детства она была предводителем среди местной детворы, увлекая всех за собой.

-Мамы всех моих подружек работали на ферме, — рассказывает Лариса Сергеевна нахлынувший эпизод из далекого детства. — Мы часто собирались с девчонками и устраивали в Красном уголке концерты для рабочих. Я была их организатором. Всегда придумывали что-то интересное.

Наша собеседница добилась многого в жизни, конечно, благодаря поддержке близких – мужа Юрия Алексеевича и сына Юры.

Однако у нее есть свои маленькие слабости. Лариса Сергеевна любит собирать грибы, увлекается алмазной мозаикой (если есть свободное время), выращивает цветы. В данный момент ее особенно прельщают орхидеи. Если бы у нее была возможность посетить какую-то страну – отправилась бы в Индию.

-Помню, в детстве с восхищением смотрели индийские фильмы. Всегда очаровывали яркие, пестрые картинки. Хочется наяву посмотреть.

А еще Лариса Сергеевна любит читать фантастику.

-Она все-таки во многом пророческая, — говорит она. – Ведь многое, о чем мы читали несколько лет назад, стало реальностью. Ощущение, что писатели-фантасты контактировали с космическим разумом.

И в этот праздник Лариса Сергеевна хочет пожелать своим односельчанкам здоровья и благополучия.

-Ведь здоровье и благополучие близких – это счастье для женщины, — считает она.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому