Любови Павловне Суховеевой из Индустриального исполнилось 85 лет

Суховееву Любовь Павлову из пос. Индустриального Кашарского района помнит не одно поколение педагогов и учащихся Индустриальной средней школы. Об удивительной женщине нам рассказала глава администрации поселения Л.С. Варивода.

#Наши люди

Любовь Павловна родилась в Орле в далёком 1938 году. Рано осталась без мамы, ее сожгли фашисты в годы войны. В 1946 году отец приехал с детьми в Индустриальный, его послали работать на спиртзавод.

Тяжёлое послевоенное время выпало на детство и юность Любы. Приходилось много трудиться. Отец научил дочь бухгалтерскому делу, которое очень пригодилось в жизни.

В посёлке она встретила будущего мужа Александра Ивановича, вместе растили дочку и сына. С 1965 по 1999 год работала в Индустриальной школе, сначала секретарем, затем библиотекарем. Всегда ответственно относилась к своим обязанностям, имеет много благодарственных писем.

Любовь Павловна многое знает об истории Индустриального, о судьбах жителей. Никогда не сидит без дела, любит порядок. Летом выращивает овощи на своём участке, печет изумительные пирожки и пироги.

28 февраля Любовь Павловна отметила свое 85-летие. Сотрудники администрации поздравили ее с юбилеем, пожелав ей крепкого здоровья и долголетия.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.