Лучший водитель пожарного автомобиля работает в Кашарском районе

В соревнованиях по скоростному маневрированию на пожарном автомобиле среди огнеборцев северных районов Ростовской области Олег Иванович Титовский, водитель 58-ПСЧ, занял первое место.

Олег Иванович Титовский, водитель 58-ПСЧ#Наши люди

Соревнования проходили в городе Миллерово на автодроме ДОСААФ. Экипажи огнеборцев уже в третий раз состязаются за звание лучших.

На автомобиле АЦ 6.0-40 на базе «Ура­ла», одной из самых сложных в управле­нии машин, водители проходят несколько этапов, которые необходимо выполнить быстро и без ошибок. Лучше всех со «змейкой», парковкой с узкими ворота­ми, в том числе задним ходом, и «тонкой колеей» справился Олег Иванович Ти­товский из кашарской части. Молодец! Он опытный водитель, за 20 работы в этой отрасли отточил мастерство до со­вершенства. За годы работы приходилось управлять разными пожарными машина­ми. К тому же, как сказал А.И. Стецурин, начальник 58-ПСЧ, Олег Иванович очень ответственный работник, настоящий про­фессионал.

На втором месте оказались чертковцы, а на третьем — миллеровцы.

Поздравляя победителей, Дмитрий Юрьевич Шикаленко, началь­ник 9-ПСО, отметил:

— Соревнования не только повышают уровень мастерства, но и развивают внимательность, точность, быстроту реакции, навыки соизмерения габари­тов транспортных средств. Достаточно часто возникают ситуации, когда води­тели не могут доставить личный состав максимально быстро к пожару. Умение маневрировать, не нанося ущерб лич­ному имуществу граждан, в таких слу­чаях особенно важно.

__________________________________

Читайте также: Пожарные Кашарского района отмечают свой профессиональный праздник

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.