Мирослава Бисик из Усть-Мечетки: мечты и проекты

Мирослава Бисик из Усть-Мечетки: мечты и проекты

Интересных, талантливых детей в Кашарском районе очень много. Познакомимся с восьмиклассницей Мирославой Бисик из Усть-Мечетки.

Мирослава учится в Усть-Мечетинской школе всего лишь второй год. Она переехала в Кашарский район с родителями из Луганска. На первый взгляд Мирослава кажется немного стеснительной, скромной, немногословной девушкой. Но познакомившись с ней поближе, убеждаешься, что она очень интересный и талантливый человек.

В Луганске, когда была помладше, она с удовольствием занималась бальными танцами и даже заняла 3 место на серьезном конкурсе. Кроме того, некоторое время занималась таким видом танцев, как хип-хоп. К сожалению, пришлось отказаться от своих увлечений. Однако Мирослава может проявить себя и в другом виде творчества. Она хорошо поет, рисует. В школе принимает активное участие во всех мероприятиях. Девочка очень ответственная, ей можно поручить любое дело.

А недавно Мирослава занялась особым видом рукоделия — валянием из шерсти.

— Я давно хотела попробовать, — рассказывает девочка, — но как-то не приходилось. Потом купили набор. Сделала из шерсти сердечко, потом кошечку. Процесс валяния завораживает. Он успокаивает, приучает к аккуратности, усидчивости.

Теперь Мирослава делает из шерсти и войлока брелоки и небольшие игрушки, которые дарит друзьям и учителям.

А еще наша юная собеседница – большая любительница животных, которые живут в доме Бисик постоянно. Сейчас у них три собаки. Любимец девочки — йоркширский терьер по кличке Арчи, переехал из города вместе с ней. Может быть, именно любовь к животным и приведет Мирославу к будущей профессии – она хочет стать ветврачом.

Мирославе наш Кашарский район пришелся по душе.

— Здесь красивая природа, намного меньше машин, чем в городе, как-то спокойнее, — делится с нами девочка, но с ноткой сожаления в голосе добавляет, — жаль только, что в таком маленьком селе мало возможностей для развития. Например, хотелось бы серьезно заниматься вокалом, но ездить для этого в райцентр далеко.

И очень уж скучает Мирослава по своей старшей сестренке Ниле, которая осталась в Луганске.

Хочется пожелать этой талантливой девчушке найти свое место в жизни. И мы уверены, что Мирослава еще проявит себя.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Тищенко: рисуем, лепим, творим

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому