Мобилизованным из РО доставлены вещи на полигон

Мобилизованным из РО доставлены вещи на полигон

Как сообщает официальный сайт Правительства Ростовской области, мобилизованным гражданам с Дона, которые проходят боевое слаживание на полигоне ЮФО, доставлено имущество, в том числе спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы и др.

Заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов лично встретился с военнослужащими, ответил на их вопросы.  Замгубернатора отметил, что каждое обращение мобилизованных не останется без ответа. Всю необходимую помощь военнослужащие и члены их семей получат в ближайшее время.

— Правительство Ростовской области в максимально короткие сроки обеспечивает наших земляков дополнительным имуществом, предметами личной гигиены, а также продуктами питания, не входящими в стандартный набор, предоставляемый военнослужащим по нормам министерства обороны РФ, — подчеркнул Вадим Артемов. – Большая часть имущества приобретается по заявкам Минобороны РФ за счет средств ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. На счет фонда поступило свыше 530 миллионов рублей, часть грузов передают неравнодушные жители области и предприятия региона. Эта работа будет продолжена.

Стоит сказать, что военнослужащие посещают занятия по огневой, тактической и медицинской подготовке. Они совершенствуют имеющиеся навыки, а также приобретают новые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому