На 59-м году жизни скоропостижно скончался Фалынсков Иван Михайлович — глава Кашарского района

Фалынсков Иван Михайлович. глава администрации Кашарского района Новости Кашарского района

21 октября 2023 года на 59-м году жизни скоропостижно скончался Фалынсков Иван Михайлович, глава Кашарского района. Его преждевременная смерть произошла в результате несчастного случая.

Фалынсков Иван Михайлович родился 8 октября 1965 года в ст. Шумилинской Верхнедонского района в рабочей семье. В 1983 г. окончил среднюю школу. Имеет высшее образование, в 1990 году окончил Донской государственный сельскохозяйственный институт по специальности ученый-агроном. Свою трудовую деятельность начал в колхозе «Красное знамя» и поднимался вверх по карьерной лестнице: был агрономом бригады, главным агрономом колхоза, руководителем СПК, заместителем главы Верхнедонского района по сельскому хозяйству.

Главой Кашарского района он стал в 2012 году, а затем и  главой администрации Кашарского района. За период своей работы Иван Михайлович неоднократно повышал свой профессиональный уровень. Он был крепким хозяйственником, хорошим управленцем и очень добрым человеком, к которому можно было прийти с любой проблемой.

Его трудовые достижения были замечены в области, так в ноябре 2019 года Фалынсков И.М. указом губернатора Ростовской области был награждён медалью «За доблестный труд на благо Донского края», а в апреле 2022 года вышел указ губернатора В.Ю. Голубева о награждении Ивана Михайловича медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью, за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетний добросовестный труд».

Это были поистине заслуженные награды, учитывая, как за последние 10 лет преобразился наш Кашарский район. Благодаря энергии и грамотному руководству, удалось решить многие проблемы. И если бы не его нелепая, безвременная кончина, он продолжал бы воплощать свои планы в жизнь. Его качества, такие как активность, оптимизм и целеустремлённость – были для нас примером. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.

И сейчас, провожая в последний путь нашего руководителя, коллегу и соратника, мы скорбим вместе с его родными и близкими. Для нас всех это невосполнимая утрата, пусть земля ему будет пухом. Помним, любим, скорбим.

__________________________________

Читайте также: Помним… Скорбим: свои соболезнования выражает депутат ЗС РО Василенко В.Н.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.