На Дону продолжают открываться муниципальные центры управления

На Дону продолжают открываться муниципальные центры управления

На Дону начали работу еще 10 муниципальных центров управления.

Взаимодействие населения и власти координирует центр управления регионом, который функционирует уже второй год и показал свою эффективность. Специалисты ЦУРа координируют работу с обращениями граждан Ростовской области в соцсетях. Как отметил Юрий Емельянов, руководитель центра управления регионом Ростовской области, цифровизация обратной связи с населением — актуальное для нынешнего времени требование, которое позволяет региональным и муниципальным властям оперативно принимать необходимые решения.

Стоит отметить, что динамика этих обращений постоянно увеличивается. Правительство Донского региона сообщает, что в 2021 году муниципальные центры были открыты по поручению губернатора Василия Голубева в крупных городах области. А с 1 августа 2022 года появились еще в шести городах и четырех районах региона.  

Артем Хохлов, заместитель губернатора Ростовской области, прокомментировал:

— Губернатором Василием Юрьевичем Голубевым поставлена задача — создать на Дону полноценную сеть таких центров и обеспечить возможность простой коммуникации жителей региона с органами власти через современные сервисы.

Более 6 тысяч сообщений с различными вопросами зафиксировали специалисты ЦУРа Ростовской области в июле текущего года. Все обращения анализируются и направляются в соответствующие службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому