Номинаций в конкурсе «СМИ против коррупции» стало больше

Номинаций в конкурсе «СМИ против коррупции» стало больше

Как сообщает Правительство Ростовской области, в этом году в очередной раз состоится областной конкурс «СМИ против коррупции».

Представители различных СМИ, будь то журналисты печатных изданий, теле- или радиоканалов могут побороться на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Донском регионе. Для этого необходимо направить заявку с 1 октября по 2 ноября на следующую электронную почту cherkasov@donland.ru.

Конкурсные работы как штатных, так и внештатных авторов СМИ должны быть направлены на формирование общественного мнения в области коррупции, к ее негативному отношению. Обязательным условием конкурсных материалов является то, что они должны быть опубликованы в СМИ, которые распространяются на территории Ростовской области или одного муниципального образования с 3 ноября 2021 по 2 ноября 2022 года.

Более подробная информация о требованиях к заявке участника размещена на официальном портале правительства Ростовской области. Также там указана подробная информация о всех номинациях конкурса «СМИ против коррупции». Контактное лицо: А.В. Черкасов, начальник управления по взаимодействию со СМИ министерства региональной политики и массовых коммуникаций РО, тел. 8 (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Приятным моментом для конкурсантов является то, что увеличилось количество номинаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому