На Дону реализуется молодежный проект «НЕ Тихий Дон»

На Дону реализуется молодежный проект «НЕ Тихий Дон»

В Ростовской области активно развивается молодежный туризм. Как сообщает сайт Правительства Донского региона, сейчас реализуется второй сезон молодежно-туристического проекта «НЕ Тихий Дон». В рамках проекта запланированы мероприятия по значимым местам Донского края. Уже в сентябре молодые активные жители Ростовской области побывают на «Самбекских высотах», прогуляются по музеям Таганрога, а именно заглянут в «Лавку Чеховых», ознакомятся с различными архитектурными стилями и предметами декоративно-прикладного искусства в музее «Градостроительство и быт города Таганрога». Также запланирована пешеходная экскурсия и визит в центральную городскую библиотеку. В библиотеке участников проекта тоже ждет насыщенная программа: книгохранилище, знаменитая винтовая лестница и многое другое.

Если вам от 14 до 35, или вы студенты донских вузов или молодые специалисты, и вас заинтересовал проект «НЕ Тихий Дон», то до 31 августа вы можете зарегистрироваться для участия в проекте на платформе АИС «Молодежь России»: https://myrosmol.ru/event/102555.

Александр Никиточкин, председатель комитета по молодежной политике Ростовской области,  прокомментировал:

— Молодежный туризм оказывает весомое влияние на становление молодого человека, как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны. Этот сегмент активно набирает популярность в Донском крае.

Для того, чтобы молодежный туризм развивался на Дону и был популярен в России, участники проекта будут вести информационную деятельность в соцсетях, а также будет создан блог-контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому