Почтальон со стажем: Наталья Николаевна Романенко

Встречи в пути у нас, корреспондентов районки, бывают постоянно. Кто-то ищет общения с нами сам, а кого-то уговариваем стать героем нашей статьи. А бывает просто: встретили человека, и завязалась беседа. Именно так мы и познакомились с Натальей Николаевной Романенко в Новопавловке, когда она разносила корреспонденцию, а мы искали очередной материал для публикации.

#Наши люди

Наталья Николаевна почти 15 лет работает почтальоном. Её участок – Новопавловка и Усиковка Кашарского района, если прикинуть по протяженности, то это порядка 13 километров. Три раза в неделю она обходит данную территорию. Летом, конечно, полегче – на велосипеде, а вот в распутицу и зимой пешком приходится добираться до каждого двора.

В разговоре Наталья Николаевна отметила, что с каждым годом все меньше и меньше люди выписывают газеты, вот на её участке всего 52 газеты «Слава труду», а письма вообще перестали писать – приходится разносить только судебные или штрафы ГИБДД. А вообще мы говорили много и о разном, хочу сказать, что на селе работа почтальона по-прежнему нужна и важна.

__________________________________

Читайте также: Черниговка Кашарского района: почта есть, а газеты не носят

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.