Наталья Васильевна Лебедева: «Все вместе — что ещё надо?»

Свое счастье видит в любимых детях и внуках Наталья Васильевна Лебедева из Сергеевки Кашарского района.

#Наши люди

Она родом из забытого хутора Красина. У нее двое взрослых детей, сын Евгений и дочь Юля, — ее гордость. Души не чает во внуках. Их у нее четверо — два мальчика и две девочки. Часто балует их вкусными блинчиками.

Наталья Васильевна любит цветы и книги, она когда-то работала в Сариновской библиотеке. Читает много, но времени не всегда хватает на это. Последняя из книг, которую она прочитала, — роман Бертрис Смолл «Скай О’Малли», история о сильной, независимой ирландской красавице, прошедшей сложный путь. Наша собеседница восхищена красотой и мужеством героини и советует прочитать всем женщинам, любящим сентиментальные романы.

-Для меня счастье, — делится женщина с нами, продолжая разговор, — когда дети и внуки здоровы и счастливы, когда вокруг мир. Наверное, и 8 Марта будет самый лучший день, если все съедутся. Я люблю, когда мы все вместе.

На наш вопрос, чтобы изменили в своем прошлом, если бы это было возможно, Наталья Васильевна, ни секунду не думая, говорит:

-Наверное, ничего не хотела бы поменять. У меня отличная семья. Я люблю свою работу. Что еще надо? Все сложилось в жизни удачно.

В ее голосе чувствуется искренность. Верится, что это действительно так. И хочется пожелать ей почаще собираться вместе с близкими!

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.