Елена Анатольевна Сариенко: «Нужно надеяться только на хорошее»

В тринадцатилетнем возрасте вместе с родителями переехала из Ольхового Рога Миллеровского района в Вишневку Елена Анатольевна Сариенко.

#Наши люди

Елена уехала учиться в Луганск, там встретила свою любовь, вышла замуж. Какое-то время молодая семья жила в Луганске, затем перебралась в Донецк. И все было бы хорошо, да только события 2014 года на Украине нарушили мирный быт семьи. Елена вернулась в родной дом.

У нее двое детей. Дочь — школьница. А сын живет далеко, в Самаре, зато он подарил ей внука Глеба, которому всего 10 месяцев. Правда, Елена общалась с малышом всего один раз, когда ездила на Новый год в гости, зато надеется, что Глебушка подрастет и будет проводить каникулы в Вишневке Кашарского района.

Говоря о празднике, Елена Анатольевна признается, что любит, когда ей дарят цветы и сладости.

-Моя слабость — черный шоколад, — делится она с нами. – Да еще черный заварной кофе. Муж раньше работал дальнобойщиком и часто привозил из Италии этот напиток, такой ароматный. Это приятное воспоминание до сих пор осталось в душе.

В свободное время наша собеседница вяжет крючком и спицами, хотя очень сожалеет, что времени для хобби совсем мало, так как у живущих в селе всегда большое хозяйство. Так что приходится жертвовать — ничего не поделаешь.

О своих недостатках Елена говорит так:

-Сначала делаю, потом думаю. Я часто живу своими чувствами. Иногда вспыльчива, хотя потом жалею о том, что сделала.

Однако в женщинах Елена больше всего ценит оптимистический настрой. Она считает:

-Что бы ни случилось, нельзя опускать руки, всегда нужно надеяться только на хорошее и никогда не унывать.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.