Названы победители конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Названы победители конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Как сообщает сайт Правительства Ростовской области, подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», который проводится уже в пятый раз. Решение об итогах утвердил губернатор региона Василий Голубев.

За звание лучших боролись многие поселения Ростовской области. Победили сильнейшие. Победителям в четырех конкурсных номинациях теперь предстоит бороться с коллегами из других регионов нашей страны. Каждому конкурсанту предстоит рассказать о своей практике, применяемой в той или иной местности, будь то город или сельская местность. 

В каждой номинации присуждается 1, 2 и 3 место. Так, в «Градостроительной политике, обеспечении благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитии ЖКХ» лидируют Каменоломненское г/п и Мокрологское с/п Октябрьского сельского района.

Город Зверево и Краснолучское с/п Октябрьского сельского р-на представили лучшие практики в «Муниципальной экономической политике и управлении муниципальными финансами».

А вот в номинации по «обратной связи» лучшими оказались Константиновское г/п и Красюковское с/п Октябрьского сельского р-на.

В вопросах «Укрепления межнационального мира и согласия, реализации иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» первую сточку занимают Волгодонск и Зимовниковское с/п.

Поздравляем победителей! Пожелаем им удачи и побед в дальнейшем этапе!

К сведению, призовой фонд конкурса пойдет на поддержку лучших муниципалитетов страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому