Осенний КВН прошел в Верхнемакеевском социально-реабилитационном центре

Осенний КВН прошел в Верхнемакеевском социально-реабилитационном центре

В ведении министерства труда и социального развития Ростовской области в регионе действуют 46 учреждений социального обслуживания семьи и детей, среди них 27 социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних. Именно им принадлежит особое место в системе профилактики безнадзорности.

Один из таких центров уже более 15 лет функционирует в слободе Верхнемакеевка Кашарского района. О том, как весело и интересно живут там дети, наш рассказ.

Недавно здесь состоялся осенний КВН. Его участниками стали не только воспитанники центра, но и педагоги. Дети очень увлеклись процессом игры. Отвечая на вопрос «Что такое осень?», они раскрыли весь свой творческий, личностный и интеллектуальный потенциал.

Не остались в стороне и зрители. Они с восторгом следили за игрой, поддерживая участников.

Каждый получил большой заряд позитивной энергии и ушел с хорошим настроением. Единогласно все высказали желание проводить в дальнейшем побольше таких веселых мероприятий.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В акции «Что нарастили, тем и угостили» приняли участие воспитанники СРЦ Кашарского района

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому