Первый учитель многих кашарцев: Ольга Ивановна Кравцова

Первый учитель многих кашарцев: Ольга Ивановна Кравцова

За свою трудовую деятельность Ольга Ивановна Кравцова отмечена многими наградами, теперь к ним добавился Памятный знак «85 лет Ростовской области».

К 85-летию Ростовской области многие наши земляки были награждены медалями и благодарственными письмами. За активное участие и высокие достижения в социально-экономическом и культурном развитии Ростовской области памятным знаком «85 лет Ростовской области» В.Н. Василенко наградил Кравцову Ольгу Ивановну, учителя начальных классов.

Я всегда с большим уважением отношусь ко всем учителям, но именно учителя начальных классов занимают в моем сердце особое место. Кому, как не им, мы передаем наших желторотиков, от них зависит, каким увидят взрослый мир наши дети – станет ли он для них миром любви и справедливости или полнейшим разочарованием.

Ольгу Ивановну прекрасно знают как замечательного педагога-новатора, в своей профессиональной деятельности она не стоит на месте: подхватывает все новинки, стремится повысить свой уровень, участвует в профессиональных конкурсах. Ей присвоено звание Почетный работник общего образования Российской Федерации. Ольга Ивановна стала лауреатом областного конкурса «Учитель года Дона – 2011», победителем конкурса лучших учителей Российской Федерации в 2009, 2013 и 2019 годах.

В школе она была отличницей, поэтому без экзаменов поступила в Каменское педагогическое училище, которое окончила с красным дипломом. Затем Ольга Ивановна окончила Ростовский-на-Дону педагогический институт, математический факультет. Но предпочла пойти преподавать в начальные классы. Судя по результатам, выбор был правильным. Дети ее обожают и уважают, а ведь их не проведешь, они всегда чувствуют малейшую фальшь. От нее исходит столько тепла, доброжелательности и любви к детям, что это трудно не заметить. Среди бывших выпускников Ольги Ивановны врачи, учителя, строители, военные.

-Лучшие мои регалии – мои ученики, — говорит сегодня заслуженный педагог. Она считает, что, прежде всего, каждый должен хорошо делать свою работу.

За поддержку и огромное терпение Ольга Ивановна очень благодарна своему мужу, именно с его помощью ей удалось достичь таких высот в профессии.

Поздравим прекрасную женщину и педагога с заслуженной наградой и желаем ей новых горизонтов в достижении цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому