Почти 200 тысяч человек проголосовали за объекты благоустройства

Почти 200 тысяч человек проголосовали за объекты благоустройства

Кашарцы и жители Дона продолжают голосовать за объекты благоустройства. Уже около 200 тысяч жителей Ростовской области проголосовали.

Жители Кашарского района в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» голосуют с 15 апреля за два объекта – памятник «Танк» и благоустройство улицы Мира в райцентре.

Напомним, что голосование продлится до 30 мая.

Как прокомментировал замгубернатора Ростовской области Игорь Сорокин, у жителей Дона есть уникальная возможность повлиять на развитие своего города, села или поселка.

«Благодаря общероссийскому онлайн-голосованию каждый может сам сделать выбор, какой объект, на его взгляд, должен быть благоустроен, — сказал заместитель главы региона. — Чем больше людей примет участие в голосовании, тем комфортней и уютней станет наш регион».

Свой голос каждый желающий старше 14 лет может оставить на платформе za.gorodsreda.ru. Дорогие земляки, голосуйте активнее. В адресный перечень для благоустройства в последующие годы войдет только тот объект, который наберет больше всего голосов.

Давайте сегодня сделаем наш Донской край и Кашарский район красивым и удобным для жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content