«Пушкинская карта» теперь имеет другие возможности

«Пушкинская карта» теперь имеет другие возможности

Как сообщает официальный сайт Правительства Ростовской области, многие яркие события этого года были поддержаны федеральным проектом «Пушкинская карта». Это позволило молодежи посетить бесплатно культурные мероприятия по всей России.

По этому поводу первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов заметил:

— Интерес донской молодежи к проекту постоянно растет. Вместе с тем программа «Пушкинская карта» позволяет сделать культурные проекты еще более доступными, а также дает отличную возможность познакомиться с богатым культурным наследием как донского края, так и всей страны.

Стоит отметить, что афиша «Пушкинской карты» постоянно пополняется. С начала года согласовано свыше 792 мероприятий. На сегодня в программу включены 163 учреждения и организации культуры.

Кроме театров, музеев, к программе подключаются детские школы искусства, их уже 4. Подключились и 25 донских библиотек.

Киноафиша программы «Пушкинская карта» тоже регулярно пополняется. Она включает уже 517 отечественных фильмов. Также для владельцев карты доступны спектакли всех донских театров.

Если вы желаете оформить карту и вам уже исполнилось 14 лет, но нет еще 22, сделать это можно на портале госуслуг. Номинал карты составляет 5000 рублей, потратить которые необходимо до конца года.

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому