«Пушкинская карта» в действии: кашарские школьники побывали на спектакле

«Пушкинская карта» в действии: кашарские школьники побывали на спектакле

«Пушкинская карта» —  это программа по поддержке молодого населения страны в области культурного развития.

Как считает губернатор Донского региона Василий Голубев, надо активнее использовать в Ростовской области возможности программы «Пушкинская карта». В Кашарском районе почти 100% населения, которые могут пользоваться картой, ее имеют. В районе прошло уже несколько мероприятий, на которых молодежь ею воспользовалась.

— Этой темой надо постоянно заниматься, анализировать, и очевидно – найти решение. Крайне актуально в нынешнее время создать возможности для приобщения молодых людей к новому, интересному. Место Ростовской области – в первой десятке регионов по использованию «Пушкинской карты», — уверен Василий Голубев.

В связи с реализацией этой программы в Кашарской школе был представлен спектакль по пьесе Александра Николаевича Островского «Свои люди – сочтемся!», подготовленный к 200-летию со дня рождения замечательного драматурга. На школьной сцене с успехом выступили артисты самодеятельного театрального коллектива «Маска» (руководитель Нина Ивановна Скоробогатько).

Зрители тепло приветствовали артистов, отдавая дань их таланту.

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому