Сбор гуманитарной помощи и денежных средств на нужды СВО в Кашарском районе не прекращается ни на один день

Кашарские волонтеры Яна и Лида считают, что тыл всегда помогал фронту — это его святая обязанность. Одно без другого не сможет существовать. Тыл — это опора и поддержка для бойцов, тепло и любовь.

Сбор гуманитарной помощи и денежных средств на нужды СВО в Кашарском районе не прекращается ни на один деньНовости Кашарского района

В Кашарском районе сбор гуманитарной помощи и денежных средств на нужды СВО нашими земляками не прекращается ни на один день.

Так, сотрудники ЦСО в мае собрали 170 тысяч рублей для воинов, находящихся в зоне СВО. Это уже третья акция, предыдущие были в феврале и апреле. Кроме того, соцработники отделений плетут маскировочные сети для бойцов, отправляют домашние пирожки и другие продукты.

В детской центральной библиотеке создан клуб «Библиоволонтер#Быть-добру». Участники клуба вместе с сотрудниками библиотеки, читателями и добровольцами каждый день трудятся над изготовлением сетей, которые так необходимы на передовой.

Маскировочные сети и большое количество домашней еды, приготовленной с теплотой и любовью, отправились в зону СВО от учеников и сотрудников Пономаревской школы.

Также за последнее время гуманитарную помощь и письма бойцам на фронт отправили коллективы Талловеровской, Сариновской, Россошанской, Киевской школ, ребята из Кашарского детского сада «Тополек». Все очень старались поддержать бойцов.

А многие организации Кашарского района за последний месяц перечислили на нужды СВО свой однодневный заработок. Спасибо всем. Мы снова доказываем своими делами, что вместе всё сможем.

Фото: солдатам с любовью и благодарностью от пономаревцев

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.