Семью Шкарлат из Индустриального с Днем семьи, любви и верности поздравил В.Н. Василенко

Семью Шкарлат из Индустриального с Днем семьи, любви и верности поздравил В.Н. Василенко

Сегодня, 7 июля, Кашарский район с рабочим визитом посетил заместитель председателя Заксобрания Ростовской области, член фракции «Единая Россия» В.Н. Василенко. В преддверии Дня семьи, любви и верности Вячеслав Николаевич встретился с приемной семьей Шкарлат из Индустриального. Встреча состоялась в районном зале бракосочетаний.

Напомним, что семья Шкарлат была создана как приемная в 2007 году. За все эти годы Сергей Васильевич и Юлия Анатольевна воспитали и продолжают воспитывать 20 детей. Некоторые уже выросли, живут самостоятельно, но продолжают общаться с приемными родителями.

— Мы не зря встретились накануне такого праздника, ведь важнейшим правом ребенка является его право жить и воспитываться в семье, — сказал депутат, обращаясь к супругам Шкарлат. – Вы создали для детей все условия, чтобы они выросли настоящими гражданами своей страны. Они имеют все – занимаются спортом, музыкой, участвуют во многих конкурсах, получают награды. Спасибо за ту атмосферу любви, добра, тепла, которые вы создали в своей семье для ребят. Я восхищаюсь вами! 

От имени Председателя и депутатов донского парламента В.Н. Василенко вручил семье Шкарлат Благодарность Законодательного Собрания Ростовской области, а детям подарки.

Также приемную семью поздравил глава администрации Кашарского района И.М. Фалынсков.

— Ваша семья – эталон семей Кашарского района, — высказался Иван Михайлович. – В ваш адрес хочется говорить только хорошие слова. Спасибо вам за ваш труд, за вашу любовь, за то, что вы на протяжении многих лет делаете для детей. Вы лучшие!

Справочно.  В Ростовской области проживают 8236 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них 7 771 ребенок (более 94%) воспитываются в семьях опекунов и приемных родителей.

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому