Семьям участников СВО положена компенсация на оплату ЖКУ

Семьям участников СВО положена компенсация на оплату ЖКУ

С 1 января 2024 года в Ростовской области семьям участников специальной военной операции будут компенсироваться расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Поддержка касается семей мобилизованных, контрактников и добровольцев. 50% затрат вышеуказанных расходов будут компенсироваться из областного бюджета. Постановление о порядке предоставления этой льготы подписал губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев 21 декабря прошлого года.

В документе №925 «О порядке предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения коммунальных услуг, в том числе взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, членам семей граждан российской Федерации, принимающих участие в специальной военной операции» четко определены те, кто может получить эту поддержку, порядок и все необходимые документы для оформления компенсации.

По всем возникающим вопросам данная категория граждан может обратиться в Управление социальной защиты населения Кашарского района по адресу: слобода Кашары, улица Октябрьская, дом 98. Телефон для справок: 8 (863 88) 21-6-99.

Изображение от Freepik

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Замглавы администрации Кашарского района в прямом эфире ответил на вопросы граждан

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому