Татьяна Алексеевна Замуриева: на Кремлёвской ёлке

Татьяна Алексеевна Замуриева: на Кремлёвской ёлке

Воспоминаниями, связанными с новогодними праздниками, делится Татьяна Алексеевна Замуриева из Верхнемакеевки Кашарского района.

— За мою многолетнюю практику работы с детьми вспоминается многое, к примеру, как в 2016 году мы вместе братьями-близнецами Георгием и Андро Киндзельскими, воспитанниками нашего Центра, были приглашены на Кремлевскую елку. Праздник начался еще в пути. На это мероприятие выделили специальный поезд. Он шел из Краснодара и на всех остановках до самой Москвы принимал участников елки. Поезд был по-нарядному украшен. Все перезнакомились, было весело. В Кремле для нас провели экскурсию, показав все достопримечательности. Мы были в восторге, дети никогда ничего подобного не видели. А потом прогулки по новогодней Москве – завораживающее зрелище, посетили театр Куклачева.

А другой случай – из студенческой поры. Меня в числе группы студентов пединститута направили на практику в «Артек», которая проходила с апреля по октябрь. Затем нас пригласили встретить Новый год в Крыму. Мы поехали из снежного Ростова и попали в настоящий рай: тепло, снега нет, цветут цветы, просто удивительно. А Старый новый год мы встретили со своей группой в лесу, совсем, как в сказке «Двенадцать месяцев», было очень весело.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ледовая арена «Светлый»: расписание массовых катаний в праздничные дни 2024 года

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому